【牛深の高校生主催のイベント情報⑧】~大会結果~

11月18日(土)に「牛深まちあるきロゲイニング」が開催されました。天気が心配されましたが、何とか無事に実 施することができました。参加した9チーム30人がスマートフォンや地図、チェックポイント一覧を使い、まちあるきの作戦を立てながら、優勝を目指して競い合いました。クイズやゲーム、買い物などのミッションで生徒と参加者、商店街店舗との交流が生まれ、また、商店街を歩くことによって、普段気づかなかったことに改めて気づくきっかけにもなりました。家族で参加したチームもあり、牛深商店街が子どもから大人まで楽しめる遊び場になったと思います。

↑ 開会式                       ↑ 作戦タイム

↑ 集合写真

↑ 出発

↑ 集計

↑ 表彰式                      ↑ 閉会式

今回のイベントの結果は、下記をご覧ください。

ご参加いただいた皆様、協力してくださった方々、ありがとうございました。

ロゲイニング得点集計結果(詳細).pdf