2019 学校生活

マラソン大会

12月14日(土)、マラソン大会を実施しました。天候にも恵まれ、男子15㎞、女子10㎞を走りきりました。

開会式

2年次山﨑くん、吉田さんの力強い選手宣誓を行い、校長あいさつ、育友会会長より激励の言葉をいただきました。

男子スタート

女子スタート

沿道では、保護者のみなさま、地域のみなさまからたくさんの応援をいただきました。育友会による給水、交通整理もお世話になりました。

ゴール

優勝した1年次吉浦くん 2年次吉田さん

最後まで力強く駆け抜けました。ゴール後も、仲間を応援する姿が見られました。

炊き出し

ゴール後には、育友会のみなさまによるあたたかい豚汁がふるまわれ、みんなでおいしくいただきました。

男女6名ずつが表彰を受けました。

育友会のみなさまには、早朝からの炊き出し、交通整理等大変お世話になりました。また、沿道から応援いただいた保護者のみなさま・地域のみなさま、ありがとうございました。

自分に負けず、10㎞/15㎞を駆け抜けた生徒のみなさん、お疲れさまでした。