産業局3年生の活動 R6年6月12日(水)

産業局3年生は、現在、7月に本校で行われる活動報告会にむけて発表スライドを作成しています。
試行錯誤を繰り返しながら、これまでの約2年間の活動を振り返り、自分たちが行った活動についてまとめています。
いいスライドができるように頭を抱えながら活動しています。あわせて発表の練習も行い、発表の完成度もあげていきます!

イベント班の活動 R6年5月31日(金)

高校総体・総文祭開会式の当日、学校に残った生徒でそれぞれの局の活動を行いました。

イベント班では、現在VR動画を作成しています。
今回はVRゴーグルを使用し、実際に体験する方がどのように見えるのか、班の一員が試しで体験しています。初めて使用したようで、大声で「すごい!」と盛り上がっていました。

AR班の活動 R6年5月31日(金)

産業局AR班では、現在インスタグラム内のエフェクト機能を作成しています。一体どのような機能になるのか楽しみです!