4月

ご入学おめでとうございます。ようこそ高森高校へ!これから始まる毎日に、期待と不安が入り混じっている事でしょう。早く高森高校に慣れて、勉強に、部活に、思いっきり取り組んでください。

2、3年生の皆さん、新しい学年の良いスタートを切ることができましたか? 高森高校図書館も、新しい年の始まりです。たくさんの本と一緒に、みなさんが来るのを待っています。ぜひ、立ち寄ってみてくださいね!

【今月の特集】

「3年生のおすすめ」…年生がおすすめの本をPOPカードに書いてくれました。立体だったり、イラストが凝っていたり、見ごたえがありますよ。

「2年生のおすすめ」…2年生のおすすめする本のPOPカードは、念入りに考えた文章がポイントです。

「ビブリオプレゼンバトル」

「新元号&新札」