転退任式

25日、定期異動により本校を転退任される先生方を送り出す転退任式が行われました。昨日に続き、1・2年生が体育館に集合し、転退任される先生方を拍手で送り出しました。

4名の先生方から、本校への熱い思いや、生徒の皆さんへはなむけの言葉を語ってくれました。すべての先生方からのメッセージは こちら をご覧下さい。在籍年数の長短はありますが、本校生徒のために今までご尽力いただき、大変ありがとうございました。新天地でのご活躍を祈念いたします。

【ご退職】

德永 憲治 先生(数学)
 田中 幸次 先生(商業) ※次年度も引き続き熊本商業高校にてご勤務いただきます
 本山 英俊 先生(世界史)※次年度も引き続き熊本商業高校にてご勤務いただきます