熊商に活気が戻ってきました 3

再開後の学校生活にも慣れてきました。今日も熊商生は、元気に登校して学習に、部活動に励んでいます。面談週間や45分授業を経て、なんと今日は通常50分の7限授業でした。徐々に元の学校生活に戻っています。しかし、マスク、手洗い、うがい、手の消毒等は、忘れずに行っています。できるだけ密も避けて活動しています。

放課後に明日のミニコンサートに向けて練習している吹奏楽部の写真です。たっぷり

お見せできませんが、その成果は明日のミニコンサートでお楽しみ下さい。

(ギター部のプチ演奏会もあります)

これ以上は、お見せできません。明日の昼休み、ミニコンサートを是非ご覧ください。

(放課後はギター部のプチ演奏会です)明日の吹奏楽部の演奏、ギター部のプチ演奏会を

お楽しみに!!