(家庭科)調理実習
1・3年次生の家庭科の授業で、調理実習を行いました。
今回は、「炒麺(チャオミュン)」と「粟米湯(スーミータン)」
という中華料理に挑戦です!
一生懸命、楽しそうに作っていました。
調理後はみんなで美味しくいただきました
1・3年次生の家庭科の授業で、調理実習を行いました。
今回は、「炒麺(チャオミュン)」と「粟米湯(スーミータン)」
という中華料理に挑戦です!
一生懸命、楽しそうに作っていました。
調理後はみんなで美味しくいただきました
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
31   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |
7   | 8 1 | 9 1 | 10 1 | 11   | 12 1 | 13   |
14   | 15 1 | 16 1 | 17 1 | 18 1 | 19   | 20   |
21   | 22   | 23 1 | 24   | 25   | 26   | 27   |
28   | 29   | 30   | 1   | 2   | 3   | 4   |