お祝い 第3回農業高校・農業大学校ホームページコンテスト

慶應義塾大学SFC研究所が運営するアグリプラットフォームコンソーシアムでは、全国農業高校・農業大学校ホームページコンテストを開催されています。

第3回全国農業高校・農業大学校ホームページコンテストの1次審査の結果、本校のホームページが評価され、386校から都道府県の代表48校の中に熊本県代表校(特別推薦)として選出されました。

さらに、先日行われた本審査で、なんと最終表彰校15校に選出されました。

表彰式は3月26日(火)に東京都港区の慶應義塾大学三田キャンパスで行われ、生徒2名と職員1名を招待していただきました。

最終表彰の結果については、後日、ご報告します!! 乞うご期待!!!