7月15日(日)
野球部が夏の大会3回戦を終え、1-8で惜しくも敗れました。
詳しくはこちらをチェック!!

7月2日(月)
「校長室だより」を更新しました!

6月29日(金)
部活動トップページの写真を変更しました!

行事アルバムに高校総体の写真を追加しました!

6月26日(火)
「行事予定」に7月の行事予定表を載せました!

熊商ブログ

2018年7月11日(水)  平成30年度全国大会推戴式
 昨日、アンドレ先生の退任式がありました。残念で悲しむ生徒が多い中、アンドレ先生からこのブログに届けられた、生徒たちへ向けたメッセージが掲載されていました。是非、翻訳して読んでみて下さい。生徒の皆さんに対する熱いメッセージが伝わってきます。
 その後、高校総体熊本県優勝のソフトボール部、同じく優勝や入賞をされた陸上部のインターハイ出場選手推戴式が、行われました。また、商業系部活動の珠算部・電算部・簿記部・ワープロ部が全国大会に出場する推戴式、文化系部活動の写真部が、全国へ出展する推戴式も合わせて行われました。
 全国で活躍することを予感させるとても良い表情で、意気込みを各部長さんたちが、語ってくれました。選手の皆さんが、全国大会でも活躍するように、熊商生は、みんなで応援しています。頑張って下さい。

※画像が表示されない方
「TOP画面」や「行事アルバム」が表示されない方
互換表示の切り替えが必要です。
下記のやり方で行ってください。
互換性切り替え方法.docx

スマートフォンよりご覧の方

スマートフォンよりこのサイトをご覧の際は、左下のパソコン画像をタップしていただくと、パソコン用サイトで見ることが出来ます!!
画像などはそちらから閲覧下さい!