オープンスクールのご案内(7/25木曜、8/1木曜) ※内容は異なるため両方参加できます。

オープンスクールを下記の要領により開催いたします。また、今年度は新たな企画として、本校での学びの一端をご覧いただきたくSSH課題研究成果発表会の案内もさせていただいています。
関係の先生方、生徒の皆さん及び保護者の方々の参加について、格段の御配慮を賜りますようお願い申し上げます。

第1回:7月25日(木)午前(公開授業)・午後(成果発表会@宇土市民会館)
  『探究の「問い」を創る授業』公開授業及び課題研究成果発表会
   ※教育関係者のみならず、小・中・高校生、大学生、保護者等どなたでも参加できます。

第2回:8月1日(木)午前(学校概要・体験授業)
     9:30 受付(10:00開会 12:00終了予定) 場所:本校第1体育館
  学校概要説明(教育課程・進路実績・新しい取組など)・体験授業(国語・数学・英語・理科・地歴公民を予定)など
  ※教育関係者、中学生、保護者を対象

オープンスクール詳細・申し込み.pdf ※内容は全く異なるため両方参加できます。