ブログ
【家庭科】手作り中華でスタミナアップ(1年生)
1年生家庭科調理実習では、包子饅頭(肉まん)を作りました。
皮も肉餡も初めての挑戦でしたが、どのクラスも大変美味しく見栄え良くできあがりました。皮に肉餡を包む姿はみんな真剣でした。
リンク
バナー
学校情報化優良校認定
(2022.6.6~2025.3.31)
東稜高校応援キャラクター
「とっぱにゃん」
熊本県教育情報システム
登録機関
管理責任者 校長 藤本 浩明
運用担当者 研究企画兼情報管理部
令和5年度相談窓口一覧.pdf (328 KB)
カウンタ
1
6
2
1
0
8
7
罹患証明書
ふるさと納税について
1人1台端末について