1月の生徒会活動

1/13(金)に生徒会室の引っ越しを行いました。学校行事で使用する様々な道具を運び,壁に貼ってあった過去の体育大会や文化祭のポスターをはがすなど協力して作業を行いました。歴史的に貴重なポスターは,図書委員会のアーカイブズ班に預かっていただきました。

また,引っ越しで出た廃材を再利用し,募金箱をつくっています。各種支援活動に関わる募金活動を行う際は,募金箱を持って伺いますので,ご協力よろしくお願いします。

1/20(金)~31(火)の期間で,次年度の体育大会のテーマの募集を行い,45件のテーマ案が寄せられました。テーマを考えていただいた皆さん,ありがとうございました。これから,テーマ決めや体育大会の競技決めなどを行っていきます。