【調理実習】肉まん(2021/12/3)
【調理実習】肉まん(2021/12/3)
12月3日(金)家庭基礎の調理実習で1年国際コースの生徒たちが肉まんを作りました。試食にと2個校長室にいただきました。宮崎さんの班が作りました。
中の具が肉厚でジューシーで塩ベースのしっかりとした味がついていて、皮もモチモチ&ふわふわしていて、熱々でとっても美味で、体が温まり益々元気が出ました。
【調理実習】肉まん(2021/12/3)
12月3日(金)家庭基礎の調理実習で1年国際コースの生徒たちが肉まんを作りました。試食にと2個校長室にいただきました。宮崎さんの班が作りました。
中の具が肉厚でジューシーで塩ベースのしっかりとした味がついていて、皮もモチモチ&ふわふわしていて、熱々でとっても美味で、体が温まり益々元気が出ました。