ブログ
【調理実習】肉まん(2021/12/3)
【調理実習】肉まん(2021/12/3)
12月3日(金)家庭基礎の調理実習で1年国際コースの生徒たちが肉まんを作りました。試食にと2個校長室にいただきました。宮崎さんの班が作りました。
中の具が肉厚でジューシーで塩ベースのしっかりとした味がついていて、皮もモチモチ&ふわふわしていて、熱々でとっても美味で、体が温まり益々元気が出ました。
リンク
バナー
学校情報化優良校認定
(2022.6.6~2025.3.31)
東稜高校応援キャラクター
「とっぱにゃん」
熊本県教育情報システム
登録機関
管理責任者 校長 藤本 浩明
運用担当者 研究企画兼情報管理部
令和5年度相談窓口一覧.pdf (328 KB)
カウンタ
1
6
7
1
7
3
3
罹患証明書
ふるさと納税について
1人1台端末について