◆上天草高校ブログ◆

【上天草バザール】多くのご来場ありがとうございました‼️

多くの皆様の御協力とご来場者に恵まれ、情報会計科の生徒を中心に全校体制で準備を進め、無事終えることができました。お陰さまで生徒たちの笑顔と生き生きとした表情が溢れた1日となりました。地域とともにある上天草高校を、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。沢山のご来場ありがとうございました。

◯令和5年度上天草バザールGM

◯松島中学校店舗

◯写真家の松嶋さんも終日張り付きで、沢山のショットを撮っていただきました!

◯各店舗

鮮魚や野菜は長蛇の列で飛ぶように売れ、うどんやソフトクリームには最後までお客様がおいででした。甘酒(ノンアル)試飲やソーセージ試食もありまるでデパ地下のようでした。完売御礼申し上げます!

◯抽選会   今年は13:00からライブ開催!特大テディベアや電気ストーブなど驚きの商品がお客様のもとへ!