平成25年度部活動紹介

こんにちは。女子バレーボール部です。私たちは現在、2年生10人、1年生11人で、毎日練習を頑張っています。今後の目標は、昨年先輩方と果たせなかったベスト8進出です。そのために、日々の練習から大きな声を出し、一本一本に集中して、全員が同じ目標に向かって頑張っていきます。今後とも応援よろしくお願いします。

私たち男子バレーボール部は今年創部されました。今は選手7人、マネージャー2人で活動しています。7人中4人が高校からバレーボールを始めた初心者です。経験者3人を中心に日々の練習をがんばっています。公式戦での勝利を目指して、チームとしても、個人としてもレベルアップをしていこうと思います。応援をよろしくお願いします。