令和2年度 対面式

4月9日に令和2年度の対面式が実施されました。対面式も教室待機で放送にて実施しました。生徒会長の平田君から歓迎の言葉。新入生を代表して電子科の川端君からあいさつがありました。

令和2年度 入学式

4月8日の午後から令和2年度入学式が本校体育館にて実施されました。例年よりも縮小した入学式となりましたが、新入生222名は本校の入学を許可され、玉工生の仲間入りをしました。

新1年生のみなさん、保護者の皆様

ご入学おめでとうございます!

令和2年度 始業式

4月8日に令和2年度の新任式・始業式が実施されました。新任式・始業式ともにウイルス対策で教室待機にて放送での式となりました。新任式では新しく赴任された先生を代表して伊藤博教頭先生からのお言葉を頂きました。

続けて行われた始業式では校長先生より「新型コロナウイルスに感染しない・させない努力をすること。日々の大切さ。時間を大切に使って欲しい」との式辞がありました。

生徒の皆さんは登下校中・学校生活・家庭生活においても自分にできる最大限の対策をして生活していきましょう。