退任式および鹿農集会を行いました

11月25日(水)退任式と鹿農集会を行いました。

<退任式>
育児休暇補助として赴任された先生が今週いっぱい(27日まで)で退任されるため、退任式を行いました。
退任あいさつ

「社会人1年目、先生1年目ということで最初は不安もありましたが、みんなのお陰で、今では学校に来るのが毎日楽しみでした。」

生徒代表感謝の言葉 生徒会長

「8ヶ月という短い間でしたが、どうもありがとうございました!」

花束贈呈 生徒会副会長

生徒と一番年齢が近い、「兄貴」みたいな先生でした。来週からは大津支援学校に勤務されます。新天地でのますますのご活躍をお祈りしています。

<鹿農集会>
開会 生徒会役員

生徒会長あいさつ

整容面や放課後のスマートホン使用について、厳しい言葉がありました。

三部会役員改選について 選挙管理委員長

12月16日(水)に行われる三部会役員改選についての告示、立候補に関する手続き、選挙日程等について説明がありました。

「第2回山鹿に笑顔の花を咲かせようプロジェクト」報告 生徒会役員

山鹿市内の各所に、本校で育てた花のプランターをお届けしました。この花を見て、みなさんが笑顔になっていただけると嬉しいです。
こちらもご覧ください←クリック

閉会 生徒会役員