入試について

●令和4年度(2022年度)入学者選抜募集要項のアップロード

令和4年度(2022年度)入学者選抜募集要項(前期(特色)・後期(一般))のPDF書類をアップロードしました。次のリンクからダウンロードしてください。

・令和4年度(2022年度)入学者選抜募集要項(R4 boshuyoukou.pdf

※この募集要項に含まれる「出願に必要な書類等」は見本です。

●令和4年度(2022年度)入学者選抜募集要項等の配付について

配布開始 令和3年(2021年)11月1日(月)

【中学校の先生方へ】

(1)直接、本校へ来られる場合

本校事務室にて、必要部数をお渡しします。

その際、中学校名、部数、受領者名、電話番号、FAX番号を記入してください。

(2)郵送を希望される場合

ア 郵送申込書(R4 boshuyoukou mousikomisho.pdf)をダウンロード・印刷し、

必要事項を記入してください。

イ 次のものを本校事務室宛に郵送してください。

(ア)郵送申込書

(イ)郵送料の切手が貼られた返信用封筒(角形2号)

返信用封筒には郵便番号、所在地、中学校名、担当者名を明記してください。

ウ 郵便到着後、発送します。

※ 電話・FAXでの申込は受け付けません。

【保護者の方へ】

募集要項等(「出願に必要な書類等」を含むもの)については、各中学校を通して配付しておりますので、必要な場合はまず各中学校に御相談ください。