公式SNS

R2年度より運用開始

フォロー・いいね をお願いします。

熊本県立熊本農業高等学校

熊本県立熊本農業高等学校

@kumanou1899

熊本県立熊本農業高等学校(公式)

@kumanou1899

上記アカウント以外のSNSは運営しておりません。

リツイートやリプライなどに関しては、受付可能時間内(平日9:00~17:00)において、スタッフが可能な範囲で対応しております。ご返信に数日かかる場合や、返信ができない場合もございますので、予めご了承ください。

個人アカウントへのフォローは差し控えさせていただいております。

投稿内容とは関係のないコメントや下記事項に該当すると判断したコメントなどについては、事前通告なしに削除する場合がございます。

・法令等に違反するもの

・公序良俗に反するもの

・犯罪行為を助長するもの

・特定の個人、企業、団体等を誹謗中傷し、または名誉もしくは信用を傷つけるもの

・本人の承諾なく個人情報を開示・漏えいする等のプライバシーを侵害するもの

・第三者の特許権、意匠権、著作権、商標権、肖像権などを侵害するもの

・営利を目的としたもの

・記載された内容が虚偽または著しく事実と異なるもの

・該当SNSの利用規約に反するもの

・その他、運営上、不適当であると判断されるもの

上記アカウントから直接のご質問やお問い合わせに関しましては、ご回答できない場合があります。投稿内容に対するコメント以外のご質問等につきましては、下記までお問い合わせください。