目指せ!乙種4類危険物取扱者!(硬式野球部)

11月より始めた乙種4類危険物の朝課外。毎朝7時30分からコツコツと勉強を重ねてきました。最近は朝の冷え込みが厳しく、早朝からの登校はかなり億劫だったと思います。しかし、生徒たちはこの3か月、本当によく頑張ってくれました。今朝が最後の課外となり、本番を想定した模擬試験を実施しました。結果は...数名が合格ラインに届くところまできた。といったところでしょうか(^^;)でも、本当に大事なことはここまで努力し続けてきたことですよね!あとはこれまで頑張ってきた自分を信じて2月10日の試験に臨んでもらうだけです。部活に、勉強に、学校生活。いろいろ大変なこともあるけれど、何事にも一生懸命に取り組む君たちを私は全力で応援します!ガンバレ!熊農球児!...合格者が多いと嬉しいなぁ~(ボソッ:笑)