Music

創立記念祭にて(音楽)

今年の創立記念祭で私たち音楽部が演奏いたしましたのは、ONE PIECEでお馴染み「ウィーアー!」、みんな大好き「ジブリメドレー」と、かっこいいJAZZ「故郷の空 in Swing」の3曲です。演奏にあたって気をつけたことは、とにかく『笑顔』で演奏することです!最後のJAZZではみんなが手拍子をしてくれてとても盛り上がりました!

宣伝になりますが、来年の3月に定期演奏会があるので、そちらにぜひ足をお運び下さい!待ってます!!

【発表の様子】

3年生が引退、そしてこれから…(音楽)

夏に3年生が引退し、現在1,2年生の新メンバー        【演奏会の様子】
で活動しています。

10月に開催される創立記念祭に向けて、部員一同心を一つにし、心に響く演奏を目指して、毎日練習に励んでいます。

応援よろしくお願いいたします。