推戴式が行われました(^^)/

本日、救急救命講習の後に、高校総体・総文祭、宇城地区高校野球美里大会、全国高校ワープロ大会の推戴式が行われました。高校総体に向けては、バドミントン部、女子バレー部、テニス部の主将がそれぞれ試合への意気込みを述べ、美術部、カルチャー倶楽部からは、総文祭で出品する作品の紹介がありました。野球部は夏の大会の前哨戦として優勝を目指すという力強い宣言がありました。商業部からは全国大会出場を目指して3年生が2名出場します。

その後、選手・出場者を代表して、バドミントン部主将の穴井君(普通科3年・嘉島中出身)が選手宣誓を行いました。たくさんの甲佐高生がそれぞれの目標に向かって頑張っていることがひしひしと伝わってきて、生徒・職員からも温かい拍手が送られました。
甲佐高校の職員、生徒一同、がんばる皆さんを応援しています!!