お知らせ

令和2年度(2020年度)日本学生支援機構大学等予約奨学金等の申込について

○在校生の保護者の皆様へ
 来年度大学等へ進学予定者が対象の日本学生支援機構大学等予約奨学金につきまして、6月20日(木)に校内で生徒対象の説明及び申請書類の配付を行います。ご家庭において必ず配付資料等の確認をお願いします。
 また、申請書類の校内提出締め切りは7月5日(金)です。期限厳守でお願いします。

○卒業生の皆さんへ
 上記奨学金の申請書類を配布します。対象は、卒業後2年以内で、大学・短期大学・専修学校への進学予定者です。必要な人は、6月20日(木)以降に本校へ連絡した上、書類を取りに来てください。