お知らせ

新型コロナウイルス感染症に関する出席停止確認書(7.1~).pdf

【保護者様へ】

6月1日より授業が再開しましたが、未だ新型コロナウイルス感染症における感染拡大防止に向けた対策を本校でも行っているところです。ご家庭でも引き続き、感染拡大防止対策を行っていただけますようお願いします。

さて、7月1日より新型コロナウイルス感染症と疑われる症状等で学校を欠席する場合、『新型コロナウイルス感染症に関する出席停止確認書』を提出すると出席停止扱いとなります。

なお、『新型コロナウイルス感染症に関する出席停止確認書』はこのページ上のPDFをダウンロードして使用することができます。ご不明な点がありましたら、担任または副担任までご質問ください。

感染防止対策チェックリスト(学校用).pdf

感染防止対策チェックリスト(家庭用).pdf