新着
  現在、新型コロナ感染症感染拡大防止のため、1,2年生の教育相談は中止しております。 再開時にホームページにてお知らせします。   【別紙様式】より申し込みください。   <教育相談の御案内> 本校の受検を希望されている方を対象とした教育相談を実施しています。 本校の受検を検討されている方は、必ず個別の教育相談を受けていただきますよう、お願いします。   【手順】 (1)教育相談を希望される方は、所属校をとおして、希望日(第1希望から第3希望)と参加人数、車の台数等を別紙様式1「教育相談申込書」に記入後、希望日の2週間前までに、下記連絡先にFAX又はメールで送信ください。日程調整後、教育相談日を確定します。   【別紙様式1】教育相談申込書 .xlsx (2)教育相談日が確定しましたら、所属校から熊本はばたき高等支援学校へ依頼文の送付をお願いします。  【別紙様式2】依頼文様式.docx【別紙様式2】依頼文様式.docx   (3)会場、駐車場所は以下のファイルで御確認ください。    アクセス及び駐車場について.pdf   連絡先 熊本はばたき高等支援学校    担 当 : 中満・土橋     電 話 :096-331-5656     F ...