転退任式

午前10時半より体育館で行われ、転退任される先生方から生徒たちへ心のこもった最後のメーセージを伝えていただきました。最後に校歌を斉唱して先生方をお送りしました。退職・転任の先生方は次の通りです。
 松田先生(英語・退職)、大原教頭先生(熊本西高校・副校長)、冨田先生(国語・鹿本高校)、福本先生(数学・大津高校)、辻先生(数学・天草高校)、橋口先生(化学・多良木高校)、吉良先生(英語・天草高校)、小川先生(養護・芦北支援学校)、宮﨑先生(国語・熊本学園大付属高校)、前田先生(保体・退職)、西浦先生(地理・退職)、井上先生(政経・熊本北高校)、柿原先生(物理・退職)、木村先生(生物・必由館高校)、城戸先生(英語・退職)