パブリック
3月27日(水) 本日、転・退任式が行われました。 マリン校舎からは、今回の定期異動で11名の先生方が転・退任されます。 転・退任式では、転・退任される先生方は生徒・先生方に向けて挨拶をされ、生徒達はその挨拶のしっかりと耳を傾けていました。 また、生徒代表謝辞では「先生方が私たちをサポートしてくださったおかげで、私たちは大々的な行事に全力で取り組むことができ成長することができました。またいつか先生方とお会いした時には成長した姿を見されれるように頑張っていきたいと思います。本当にありがとうございました。」と述べていました。 マリン校舎、そして転・退任される先生方の今後の活躍に期待しています!! 転・退任される先生方のお話を真剣に聞いています! 生徒から先生方へ感謝の言葉を述べました 感謝の気持ちを込めて花束を贈呈しました! 最後は先生・生徒みんなでお見送りをしました!(^^)!