新着
4/17(水)に啓明寮と桜華寮の歓迎会が行われました。 東臣さんが腕を振るった料理と多くのピザが食卓に並びました。 2年生が中心となって準備・運営を行い、啓明寮では2年生の出し物、桜華寮ではビンゴ大会で盛り上がりました。 慣れない寮生活でまだ緊張気味だった1年生にも笑顔が見られリラックスした様子でした。
あまたか最新情報
 体育大会の応援練習も2日目を迎えました。運動場で応援団演舞と人文字の練習が行われている中、3階の被服室と物理室では、紅団と白団のパネル作りがそれぞれ急ピッチで進んでいます。  両団とも、クロームブックも駆使しつつ、着実に作業を進めていっています。画像はそれぞれのパネルの様子です(※左が白団、右が紅団です)。さて、今年のパネルのモチーフに選ばれた人物はそれぞれ誰でしょう? まだまだ作業中のこの写真から予想できる人は、かなりの「通」かもしれませんね。正解は、4月27日の体育大会本番をお楽しみに!  微妙な色の調整や塗り分けなど、なかなか難しい部分もあると思いますが、両団ともがんばってください!