ASⅢ研究成果発表会

日時:令和元年(2019年)7月19日(金) 10:0012:45

会場:天草市民センター(〒863-0033 熊本県天草市東町3番地)

日程:

(1)受付         9:30~10:00 (30分)

(2)開会行事      10:00~10:10 (10分)

(3)概要説明      10:10~10:20 (10分)

(4)ASⅢ口頭発表(5班) 10:20~11:10 (50分) ※休憩(10分)

(5)ポスターセッション 11:20~12:10 (50分) ※休憩(10分)

(6)科学部発表(英語)  12:20~12:35 (15分)

(7)閉会行事      12:35~12:45 (10分)

  案内文:R1.ASⅢ研究成果発表会の御案内.pdf

      R1.ASⅢ研究成果発表会の会場図(別紙1).pdf

      R1.ASⅢ研究成果発表会の申込書(別紙2).rtf

申込方法:下記フォームより申し込む方法など

申込締め切り:令和元年(2019年)7月12日(金)

一般参加希望申込フォーム

ASⅢ研究成果発表会(一般登録)

※gmailなど、パソコンのアドレスをご記入ください。登録完了報告メールが届きます。 ※docomoやezwebなどのアドレスは使用しないでください。登録完了メールが届きません。

ご記入いただいた個人情報は本活動以外の目的では使用いたしません。

ASⅢ研究成果発表会保護者申込フォーム

ASⅢ研究成果発表会(保護者)