2016/03/17

クラスマッチ

3月17日(木)、今日は、とても天候が良い中クラスマッチを行いました。男子の種目は、9人制のバレーボール、女子の種目はティーボールです。どのクラスも、大きな声で仲間を応援し、必死で勝利に向かって頑張っていました。結果も大切ですが、仲間と気持ちを一つにして頑張る姿や、互いの健闘をたたえ合う様子など清々しい場面も見られ大変素晴らしいクラスマッチになりました。クラスマッチ終了後は、担任の先生からの激励の言葉やご褒美がもらえるクラスもあり、とても充実した一日になりました。

男子:バレーボール風景1                            男子:バレーボール風景2                               男子:バレーボール風景3

女子:ティーボール風景1                              女子:ティーボール風景2                                女子:ティーボール風景3