2015/03/27

転・退任式

3月27日(金)、今日は転・退任式です。八代清流高等学校でご活躍され、お世話になった14名の先生方に感謝の気持ちを持ってお見送りする日です。

先生方からの挨拶が始まると、たくさんの思い出や、先生方がくださった愛情の深さを知り、別れを惜しむ生徒からは、涙が溢れていました。

4月からは新しい年度が始まります。転・退任される先生方のご活躍を心から祈念します。そして、八代清流高校も先生方に負けないように更なる発展を目指し頑張っていきます。

転・退任される先生方                      別れの挨拶(松山校長先生)                        生徒会長挨拶

花束贈呈                               校歌斉唱                              最後のお見送り