2016/08/25

新任式

8月25日(木)、今日は朝から新任式を行いました。夏休み前にALTのケイト先生との別れがありましたが、今日は新しくジャマイカからALTのケイ・レビン先生をお迎えすることができました。壇上からとても上手な日本語で挨拶され、趣味が「読書」と「人助け」だと話されました。そして、華道やジャマイカでは経験できない冬と暖房にも興味があると話されました。生徒会長が歓迎の言葉を述べ、今日から八代清流高校の一員になられました。先生と過ごすこれからが楽しみになりました。

校長よりALT紹介                        ALT(ケイ・レビン先生)挨拶                   生徒会長歓迎の言葉