2015/07/31

7月31日(金)に八代清流高等学校の学校説明会を実施しました。中学生のみなさん、また保護者の方々、中学校の先生方ありがとうございました。この日のために本校生徒・職員一丸となって準備してまいりました。梅雨も明け、夏本番を迎えた中、たくさんの方々にお越しいただいたことを心から感謝申し上げます。中学生のみなさんのご入学をお待ちしております。
開会のあいさつ 書道部 吹奏楽
            開会のあいさつ                     書道部の歓迎パフォーマンス                     吹奏楽部の歓迎の演奏

生徒会 学校の概要 部活動
      生徒会による劇:清流高校の一日                八代清流高校の概要説明                部活動紹介(アーチェリー部の実演)