2017/05/13

体育大会前日練習と準備

5月13日(土)、昨日の雨でグラウンドのコンディションが悪いため、今日は、体育館や武道場で学年の練習やマスゲーム、各団演舞の練習を行いました。昼からは太陽の日差が出始め、グラウンドの水も引いてたので、明日の準備を行いました。
 明日は、いよいよ本場です。いままで練習してきた成果を十分に発揮し、最高の体育大会にしてほしいです。今日は、早めに就寝して体力を回復させ、本番に備えてください。

マスゲーム練習風景1マスゲーム練習風景2マスゲーム練習風景3

体育大会準備(掃除風景1)体育大会準備(掃除風景2)体育大会準備(掃除風景3)

演舞の練習(赤団)演舞の練習(緑団)演舞の練習(白団)

演舞の練習(黄団)演舞の練習(青団)体育大会の練習(吹奏楽部)