2016/11/20

閉校記念文化祭

20日(日)多くのご来賓の方の出席のもと、河浦高校閉校記念文化祭&河浦町文化祭が無事に開催できました。少ない人数の中、成功させよう、思い出に残るものにしようとステージ発表や展示など、前日まで一生懸命に準備してきました。今年は、河浦文化協会の皆様の発表や展示、天草マルシェ、苓明・天草拓心高校書道パフォーマンスなど多くの方のご協力もいただき、大変盛り上がる文化祭となりました。河浦高校最後の文化祭、大成功を収めることができ生徒の自信にもつながったことと思います。この経験を糧に今後も頑張ってくれることでしょう。ご協力いただいた皆様、お越しいただいた皆様、本当にありがとうございました。残り少なくなりましたが、今後も河浦高校をよろしくお願いいたします。

行事アルバムにも写真をアップしますので、ぜひご覧ください。