2017/03/01

3月1日、県議会議員の池田和貴様を始め多くのご来賓の方のご臨席のもと、第65回河浦高等学校卒業証書授与式が行われました。31名一人ひとりに木庭校長先生より卒業証書が贈られ、「これまで支えてきてくれた人に社会に出たら恩返しする気持ちを持って、社会に巣立っていてほしい」と激励の言葉をいただきました。生徒を代表し、普通科の中山さんが様々な思い出とともに河浦高校への感謝の言葉を述べてくれました。式後は、各クラスに別れ最後のホームルームが行われました。涙あり笑いありの素晴らしい1日になったと思います。

河浦高校最後の学年となったみなさんは、何事にも挑戦し、様々な場面で大変頑張ってくれました。これから新しい生活がそれぞれ始まります。河浦高校で学んだこと、感じたことを忘れず頑張ってください!いつまでも応援しています。卒業おめでとうございました。