【マリン校舎】学習成果発表会

12月16日(水)

本日5・6限目に、校内において学習成果発表会が行われました。これは、日頃の学習成果を発表することを目的としており、毎年行っています。

発表会は例年体育館で行っていますが、今年は新型コロナウイルスの感染防止と防寒対策のため、発表会場と各視聴会場(学年別)とを分けてリモートでの発表会となりました。リモート発表会は初めての試みでしたが、発表をした生徒はもちろん、視聴する生徒も真剣に発表会に臨む姿を見せてくれました。

校内で行われている様々な学習活動の様子を知ることができる良い機会となりました。

開会               一年(総合的な探究)

海洋科学科3年(海洋航海コース)   海洋科学科3年(栽培食品コース栽培系)

海洋科学科3年(栽培食品コース食品系)         科学部

各視聴会場の様子