SSHリンク

運用担当者 SSH研究部

天草サイエンスアカデミー申込登録フォームについて
開講講座
①世界に1つのキラキラ石けんを作ろう ※14:00からの部は受付を終了しました。
②さわることができる水をつくろう ※14:00からの部は受付を終了しました。
③コーラをメントスで高く飛ばそう

期  日:823

※講座①②③を次の2つの時間で実施します。 同じ時間帯には1つの講座しか受講できませんので注意してください。

1回目:14:00~15:00

2回目:15:30~16:30

場  所:天草高校地学室など
対  象:小学
3年生から中学3年生まで

定  員:1つの講座につき20名 計120名(※先着順)

申込方法:天草高校ホームページに必要事項を記入し申し込む方法です。

※7月25日(水)12:00に申込フォームを掲載しました →

広報チラシPDFはこちら → 天草サイエンスアカデミー(チラシ).pdf

講座①「キラキラ石けん」14:00

講座②「さわれる水」14:00

講座③「コーラメントス」14:00

(確認用)
※gmailなど、パソコンのアドレスをご記入ください。登録完了報告メールが届きます。
※docomoやezwebなどのアドレスは使用しないでください。登録完了メールが届きません。
①お申し込みは保護者の方の同意のもと、お願いいたします。
②ご記入いただいた個人情報は本活動以外の目的では使用いたしません。
③登録された内容に間違いがある場合は、登録できない場合があります。
④本活動に伴い発生した事故等に関して高校では一切責任を負いません。
⑤講座中に、写真や動画を撮影することがあります。これらの写真や動画は、本校の広報活動(ホームページ、SSH通信など)に利用することをご了承ください。
講座①「キラキラ石けん」15:30
講座②「さわれる水」15:30